• Kostenloser Versand ab € 99,-

  • Abholung in München Sendling möglich

  • Hotline 089 2008 6216

Einkaufswagen ({{ Math.round(cart?.items_qty ?? 0) }})

{{ item.name }}
{{ item.contents }} {{ item.price | price }}
Zwischensumme:
{{ $root.showTax ? item.total : item.total_excl_tax | price }}
Zwischensumme
{{ $root.showTax ? cart.subtotal : cart.subtotal_excl_tax | price }}
{{ cart.discount_name }}
{{ cart.discount_amount | price }}
MwSt.
{{ cart.tax - (cart.shipping_amount - cart.shipping_amount_excl_tax) | price }}
Versandkosten
MwSt.
Gesamtsumme inkl. MwSt.
{{ cart.total | price }}
Es befinden sich noch keine Produkte in Ihrem Warenkorb.
Zur Kasse

Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.

Home Whisky Japanese Whisky Akashi Red Blended Whisky
Akashi Red Blended Whisky
Sorry! No image
Schliessen
6 auf lager Auf Lager

Akashi Red Blended Whisky

Japanese Whisky von Akashi aus Japan
0,5L | 40% | Artikelnummer: 17287
{{ specialPrice | price }} {{ price | price }} ({{ pricePerLiter | price }}/L)
Weicher und milder japanischer Blended Whisky mit delikat-fruchtigen Noten aus der Eigashima Distillery.
  • Bestellungen bis 14:00 Uhr werden noch am selben Tag verschickt! Lieferzeit 1-2 Werktage.

  • Kostenloser Versand ab €99,-

  • Wir bieten Spezialkonditionen für Gastronomie & Getränkefachhändler. Kontaktieren Sie uns für ein Geschäftskonto.

How to drink

Wir empfehlen diesen Whisky pur zu genießen, als erfrischenden Highball mit Soda oder in einem Mizuwari.

Beschreibung

Die japanische Whisky Marke Akashi wird von der Eigashima Distillery, ehemals White Oak Distillery, in dem Fischerdorf Akashi in der Nähe der Bucht von Osaka in der Präfektur Hyogo hergestellt. In dieser Geografischen Lage gibt es das ganze Jahr über ein warmes und küstennahes Klima und im Vergleich zu den anderen japanischen Brennereien hat dieser Standort die höchste Durchschnittstemperatur mit dem geringsten jährlichen Niederschlag. Die Eigashima Distillery ist Teil des Familienunternehmen Eigashima Shuzo, welches mittlerweile in der neunten Generation geführt wird. Eigashima Shuzo gehört zu den ältesten Familien geführten Spirituosen Produzenten in Japan und verfügen über Jahrhunderte an Erfahrung, welches seit 1679 Sake produziert. Das Unternehmen wurde im Jahr 1888 offiziell durch Hyokishi Urabe gegründet. Zuvor betrieb er eine eigene Sake Brauerei, aus der dann das neue Unternehmen hervorging. Über die Jahre hat Eigashima Shuzo das Portfolio stets erweitert, sodass nach der Sake Herstellung auch Shochu, Whisky, Wein, Umeshu (Pflaumen Wein) und Mirin hinzukamen.

Als erste japanische Brennerei, erhielt Eigashima Shuzo im Jahr 1919 die Lizenz zum Whisky brennen. Aber erst nach dem in den frühen 1960er Jahren kleine Kupfer Brennkessel installiert wurden, begann die offizielle Produktion. Als kleines Unternehmen wurde die Herstellung der einzelnen Spirituosen und Liköre auf Jahreszeiten verteilt. So wurde bei der Eigashima Distillery in der kälteren Jahreshälfte von September bis März Whisky hergestellt. Aber auf Grund der gestiegenen Nachfrage für japanischen Whisky, wurde anstelle einer 5-Tage Woche auf eine 6-Tage Woche umgestellt und die Produktion bis in den Sommer fortgeführt.

Die Whisky Produktion findet nach schottischem Vorbild statt und es wird großen Wert auf eine handwerkliche und ehrliche Produktion gelegt („With Honesty“ ist das Motto von Eigashima Shuzo). Im Jahr 1984 entschloss Mikio Hirashi, der Urenkel von Hyokichi Urabe, eine eigne Malzbrennerei zu bauen. Jedoch wird heutzutage der Malzbedarf, unter anderem wegen dem hohen Anspruch auf die Qualität, aus Schottland importiert. Die Destillate der Eigashima Distillery lagern je nach Abfüllung in einer Vielzahl an unterschiedlichen Fässern. Das Hauptsortiment lagert bei in ehemaligen Bourbon, Oloroso Sherry, Brandy und Shochu Fässern. Einige Besondere Abfüllungen der Eigashima Distillery lagern aber auch in Tequila, Cognac, Konara und ihren eigenen Eigashima Wein Fässern. Das Sortiment der Eigashima Distillery umfasst sowohl Aksahi Single Malts als auch Blended Whiskys.

Der Akashi Red Blended Whisky ist ein fantastischer Vertreter japanischer Blended Whiskys und wird aus einer Kombination von Single Malt (30%) und Grain (70%) Whiskys hergestellt. Es ist ein leichter und fruchtiger Whisky, der über eine dunkelgoldene Färbung verfügt. Neben der fruchtigen Zitrusnoten gesellen sich Vanille, Holz und Zimt dazu.


Rezepte

Mizuwari
Mizuwari

Spezifikationen

Alkoholgehalt
40%
Marke
Akashi
Inhalt
0,5L
Land
Japan
EAN
4969265773134
Lebensmittel Unternehmer
BSC, Gisela-Müller-Wolff-Str. 7, 28197 Bremen, Deutschland
Art & Herkunft Whisky
Japanese Whisky

Reviews

{{ review.summary }}

{{ review.text }}

Fügen Sie Ihre Bewertung hinzu
Sie haben Ihre Bewertung zur Moderation eingereicht.

{{ message }}