Am Dienstag, den 9. April, haben wir unsere Geschäftskunden von www.barrelbrothers.de auf unsere neue Website www.rightspirits.de umgestellt. Als Geschäftskunde können Sie sich nicht mehr bei barrelbrothers.de anmelden. Bitte besuchen Sie www.rightspirits.de. Danke, und wir sehen uns dort!

  • Kostenloser Versand ab € 99,-

  • Bestellungen bis 14:00 Uhr werden noch am selben Tag verschickt

  • Hotline 089 4524 3803

Einkaufswagen ({{ Math.round(cart?.items_qty ?? 0) }})

{{ item.name }}
Produkt nicht vorrätig
{{ item.contents }} {{ $root.showTax ? item.price : item.price_excl_tax | price }}
Zwischensumme:
{{ $root.showTax ? item.total : item.total_excl_tax | price }}
Zwischensumme
{{ $root.showTax ? cart.subtotal : cart.subtotal_excl_tax | price }}
{{ cart.discount_name }}
{{ cart.discount_amount | price }}
MwSt.
{{ cart.tax - (cart.shipping_amount - cart.shipping_amount_excl_tax) | price }}
Versandkosten
MwSt.
Gesamtsumme inkl. MwSt.
{{ cart.total | price }}
Es befinden sich noch keine Produkte in deinem Warenkorb.
Zur Kasse
Home Clase Azul Tequila

Clase Azul Tequila

Filter

Entschuldigung! Deine Suche ergab keinen Treffer.

Clase Azul Tequila

Die Produkte von Clase Azul Tequila befinden sich im „ultra-premium“ Tequila Segment und dabei verdient sich nicht nur der Inhalt die Bezeichnung eines „ultra-premium“ Tequilas. Denn auch die besonderen Karaffen, in denen der kostbare Tequila aufbewahrt wird, sorgt optisch für Aufsehen und ist einem Tequila dieses Preissegments würdig.

Wie für Tequila üblich stammt Clase Azul Tequila aus dem mexikanischen Bundesstaat Jalisco an der Pazifik Küste. Da Tequila eine Herkunftsgeschütze Spirituose aus Agaven ist, stammt Tequila, mit wenigen Ausnahmen, überwiegend aus dieser Region. Für die Herstellung ist vorgeschrieben, dass Tequila nur aus Blauen Weber Agaven hergestellt werden darf. Die für die Produktion des Clase Azul Tequila benötigten Blauen Weber Agaven wachsen in Los Altos de Jalisco, wo die natürlichen Gegebenheiten wie die Höhenlage, Mineralien und das Klima einzigartige Charakteristiken in den Blauen Weber Agaven hervorruft. Die Anbaubedingungen der Blue Weber Agave entsprechen nicht nur einer ökologischen Anbauweise, sondern auch Aspekten der Nachhaltigkeit. Dies bedeutet auch, dass die jimadores (spezialisierte und erfahrene Agaven Erntearbeiter) die Agaven nur ernten, wenn diese eine bestimme, größe erreicht haben und ausgereift sind. Noch auf den Feldern werden den Blauen Weber Agaven die Blätter abgetrennt, sodass nur noch die Agavenherzen, die auch piña genannt wird, übrigbleibt. Diese Agaven werden dann später zu dem Tequila Blanco, Tequila Reposado und Tequila Anejo verarbeitet. Die Agavenherzen werden anders als beim Mezcal nicht in Erdgruben ausgebrannt, sondern in Ziegelstein- oder Betonöfen durch Wasserdampf ausgekocht., aber auch Dampfdruckkesseln werden verwendet Daher haben Tequilas auch nicht das für Mezcal Charakteristischen Rauch Aroma. Die übrigen Herstellungsschritte ähneln stark der Mezcal Produktion. So werden auch die ausgekochten Agaven Herzen gemahlen und dann anschließend fermentiert. Anschließend erfolgen die Destillation und die Abfüllung des Tequilas. Wie bereits eingangs erwähnt ist beim Tequila Clase Azul nicht nur der Tequila selbst die Besonderheit, sondern auch die Karaffen. Denn die Karaffen aus Keramik der Clase Azul Tequila werden mit viel Liebe und Handarbeit hergestellt. Das Handwerk mit denen die Clase Azul Tequila Karaffen hergestellt werden ist tief verwurzelt mir der mexikanischen Kultur und wurde über Generationen hinweg der nachfolgenden Generation vermittelt. Jede einzelne Clase Azul Tequila Karaffe wird zunächst per Hand geformt und anschließend kunstvoll per Hand verziert. Die unterschiedlichen Muster der einzelnen Produkte, wie dem Tequila Reposado oder dem Tequila Anejo von Clase Azul, dienen dazu die jeweiligen Qualitäten zu unterscheiden.

Eine Unternehmensphilosophie von Clase Azul Tequila besagt: um die eignen Träume zu erfüllen, muss man anderen helfen ihre Träume zu erreichen. Diese Philosophie hat unter anderem dazu geführt den Wohltätigen Verein „Fundación Causa Azul“ zu gründen, die sich für die Erhaltung der mexikanischen Herkunft die Traditionen und Handwerk einsetzt und die Künstler unterstützt und stärkt.

{{ message }}