• Kostenloser Versand ab € 99,-

  • Abholung in München Sendling möglich

  • Hotline 089 2008 6216

Einkaufswagen ({{ Math.round(cart?.items_qty ?? 0) }})

{{ item.name }}
{{ item.contents }} {{ $root.showTax ? item.price : item.price_excl_tax | price }}
Zwischensumme:
{{ $root.showTax ? item.total : item.total_excl_tax | price }}
Zwischensumme
{{ $root.showTax ? cart.subtotal : cart.subtotal_excl_tax | price }}
{{ cart.discount_name }}
{{ cart.discount_amount | price }}
MwSt.
{{ cart.tax - (cart.shipping_amount - cart.shipping_amount_excl_tax) | price }}
Versandkosten
MwSt.
Gesamtsumme inkl. MwSt.
{{ cart.total | price }}
Es befinden sich noch keine Produkte in Ihrem Warenkorb.
Zur Kasse

Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.

Home Liköre Schokoladen- und Kaffeeliköre Tempus Fugit Creme de Cacao a la Vanilla
Schokoladen- und Kaffeeliköre 0,7L
Tempus Fugit Creme de Cacao a la Vanilla
Sorry! No image
Schliessen
99+ auf lager Auf Lager

Tempus Fugit Creme de Cacao a la Vanilla

{{ specialPrice | price }} {{ price | price }} ({{ pricePerLiter | price }}/L)
0,7L
24%
Artikelnummer: 14328
Schokoladen- und Kaffeeliköre von Tempus Fugit Spirits aus Schweiz
  • Bestellungen bis 14:00 Uhr werden noch am selben Tag verschickt! Lieferzeit 1-2 Werktage.

  • Kostenloser Versand ab €99,-

  • Wir bieten Spezialkonditionen für Gastronomie & Getränkefachhändler. Kontaktieren Sie uns für ein Geschäftskonto.

Creme de Cacao aus erlesenen Zutaten Venezuelas und Mexikos. Ideal für Desserts und Drinks aller Art.

How to drink

Wir empfehlen diesen Likör für Cocktails wie den Brandy Alexander oder für verschiedene Dessertkreationen mit Eiscreme oder Sorbet.

Beschreibung

Tempus Fugit Spirits widmet sich der exzellenten Zubereitung klassischer Drinks und Cocktails. Daher ist das Ziel von Tempus Fugit Spirits historische Rezepte von Likören und Spirituosen zu beschaffen und diese in die Neuzeit zu transportieren. Somit stellen sie sicher, dass klassische Drinks auch heute noch originalgetreu und geschmacklich optimal zubereitet werden können.

Der Gründer von Tempus Fugit Spirits war der Schöpfer der Neuauflage des hochgelobten Vieux Pontarlier Absinthes. Er war auch in der Kreation und Mitentwicklung von über 25 weiteren Absinth-Marken in Europa involviert und verantwortlich. Nach der Wiederzulassung von Absinthe in 2007 in den Vereinigten Staaten von Amerika, bestand seitens großer US-Importeure kein großes Interesse an traditionell hergestelltem Absinthe in kleinen Chargen. Aus diesem Grund wurde Tempus Fugit Spirits zu einem unabhängigen Importeur für erstklassige und preisgekrönte Absinthe aus den historischen Absinthe Regionen Frankreich und der Schweiz. Heutzutage führt in den Vereinigten Staaten von Amerika kein Weg an dem Absinthe Sortiment von Tempus Fugit Spirits vorbei, wenn man ein gutes Sortiment vorweisen oder eine gute Hausbar ausstatten möchte. Neben der Veröffentlichung einiger der besten Absinthen der Welt, ist Tempus Fugit Spirits ständig auf der Suche nach seltenen Spirituosen und Likören, die vor der Prohibition eine wichtige Rolle spielten, aber über die Jahre in Vergessenheit geraten sind. Die Rezepte aus dem 19. Jahrhundert verfügen zum Teil über mehrere Querverweise in verschiedenen Sprachen (zu seltenen Frucht-, Blumen- und Pflanzenlikören, Bitter, Amari Wermut und Chinati) die dabei helfen den Geschmack so nah wie möglich zu reproduzieren oder gar zu übertreffen. Tempus Fugit Spirits konzentriert sich meist drauf „Modifier“ Produkte für Cocktails herzustellen. Also eine ergänzende Zutat zu Spirituosen wie Rum, Gin oder Whisky zu sein, die diese zu einem guten Cocktail verwandeln. Oft werden sogenannte „Modifier“ mit industriellen Produktionsmethoden hergestellt und mit künstlichen Aromen und Farbstoffen versehen. Allerdings werden die Produkte von Tempus Fugit Spirits nach den historischen Rezepten und mit natürlichen Zutaten hergestellt. Mit vollem Stolz werden diese historischen Spirituosen Cocktailliebhabern präsentiert und nicht selten und ohne Grund sind diese Produkte wegen ihrer Qualität preisgekrönte Spitzenreiter in ihrer jeweiligen Kategorie.

Das Rezept für den Tempus Fugit Creme de Cacao a la Vanilla stammt aus dem 19. Jahrhundert und ist ein gutes Beispiel für ein Rezept, welches aus zwei Sprachen, Englisch und Französisch, besteht und mit Querverweisen versehen ist. Für dieses Rezept ist die Herkunft der Zutaten enorm wichtig. Um die Qualität dieses alten Rezeptes zu garantieren, muss Kakao aus Venezuela und die Vanille aus Mexiko stammen. Für den Tempus Fugit Creme de Cacao a la Vanilla wird der rohe Kakao zunächst destilliert und dann anschließend mit einer zerkleinerten Vanilleschote mazeriert. Das resultiert in einem, natürlich gefärbten, mittelbraunen Likör, der eine besondere Charaktertiefe besitzt.

Drinks mit Tempus Fugit Spirits? Unsere Empfehlungen

Brandy Alexander
Brandy Alexander

Spezifikationen

Alkoholgehalt
24.00%
Allergene
-
Marke
Tempus Fugit Spirits
Inhalt
0,7L
Land
Schweiz
EAN
7640105020195
Lebensmittel Unternehmer
Barrel Brothers GmbH, Kellerstrasse 43, 81667 München

Reviews

{{ review.summary }}

{{ review.text }}

Fügen Sie Ihre Bewertung hinzu
Sie haben Ihre Bewertung zur Moderation eingereicht.

{{ message }}